Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODER, W. Slash-and-burn rice systems in the hills of Northern Lao PDR: description, challenges, and opportunities. Los Baños, Phillippines: International Rice Research Institute, 2001. 201 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoELLIS, J. R.; RODER, W.; MASON, S. C. Grain sorghum-soybean rotation and fertilization influence on vesicular-arbuscular mycorrhizal fungi. Soil Sci. Soc. Am. J., v.56, n.3, p.789-794, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODER, W.; FEYERABEND, EGGERT, H.; KALMUS, A.; LATTKE, H. Zur bewertung der besatz-schadens relation von unkrautern in winter getreidedebestanden. Nachrichtenblatt fur den Pflanzenschutz in der DDR, Berlin, v. 40, n. 10, p. 200-203, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODER, W.; MASON, S. C.; CLEGG, M. D.; DORAN, J. W.; KNIEP, K. R. Plant and microbial responses to sorghum-soybean cropping systems and fertility management. Soil Sci. Soc. Am. J., v.52, n.5, p.1337-1342, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODER, W.; MASON, S. C.; CLEGG, M. D.; KNIEP, K. R. Crop root distribution as influenced by grain sorghum-soybean rotation and fertilization. Soil Sci. Soc. Am. J., v. 53, p. 1464-1470, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  21/10/2019
Data da última atualização:  27/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMASCENO, L. F.; MARINHO, R. das G. B.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O.
Afiliação:  LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, PESCAP; ANTONIELSON SILVA CASTELO, AGROINDÚSTRIA CUNHAÚ; JOANA D'ARC MAURICIO ROCHA, CIFPA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP.
Título:  Aproveitamento de resíduos vegetais para elaboração de silagem de pescado.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 25. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O aproveitamento de resíduos do processamento de origem vegetal e animal proporcionam uma alternativa eficaz, econômica e sustentável nestas cadeias produtivas. Durante a produção de silagem, a proteína é hidrolisada e fica mais disponível, gerando um alimento para utilização na nutrição animal com propriedades nutricionais interessantes (manutenção da qualidade proteica e estimulante do apetite). O objetivo desse estudo foi prospectar o uso de resíduos de abacaxi e abacate na elaboração de silagem biológica de pescado.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Aquicultura; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203256/1/CPAF-AP-2019-Aproveitamento-de-residuos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18169 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional